Яблоко Сюрприз в шеколаде Вам понадобится : 4 зелёных яблока, 200грам сахара, 200 грам черного шоколада, 100 грам миндаля. Приготовление :
| 1Насыпте в сотейник сахарный песок и поставьте на средний огонь.Когда растопится весь сахар добавьте 4 столовые ложки кипечоной воды,и оставить на огне пока не образуется карамель тёмно-золотистого цвета.После чего обмакните в карамель яблоко выньте и подержите его на весу пока не стечот лишния карамель. | | 2 . Покрошите мелко шеколад,положите его в сотейник или миску и поместите посуду большего размера наполненую кипящей водой. Держать его нужно на небольшом огне при жтом постояно помешывая пока не растопится весь шеколад.После чего обмокните яблоко в шеколад со всех сторон | | 3 . Миндаль нужно ростолочь или пропустить через мясарубку с мелкой решоткой,обсыпте им яблоко и поставьте в холодильник пока не затвердеет шеколад. |
|